4еместо
Санкт-Петербургксий фонд Дмитрия Солунского « все идеи проекта

-1

-9
+8

Хочу оставить отзыв о истории об Ирине и Антоне и их детях с БЛД. Такой же отзыв оставлен мною на страничке "В контакте"

как мама ребенка с бронхо-легочной дисплазией (БЛД) (а также ДЦП, эпилепсией и ретинопатией 5 стадии) не могу воздержаться от комментария!!! ДА КАК ЖЕ ВАМ, ТОВАРИЩИ, НЕ СТЫДНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОТДЫХА НА МОРЕ??? БЛД - не такое уж тяжелое заболевание, если его лечить с первых дней, а раз родители с первых дней о нем знали, то и лечить сразу начали. Лечится БЛД 2 препаратами: пульмикортом и беродуалом. Средняя стоимость пульмикорта на одного малыша в месяц при почти максимальной дозировке 1500 руб., а беродуала 300 руб. НА МЕСЯЦ! Пульмикорт при БЛД средней тяжести применятся максимум до года! ВАМ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ СТОИТ ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ??? Есть дети, которым реально требуется дорогостоящее лечение за огромные деньги или реабилитация после тяжелых онкологических заболеваний!!! Им требуются тысячи евро! А ВАМ НА МОРЕ СЪЕЗДИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ? СОВЕСТЬ ЕСТЬ? возмущению нет предела! думаю, меня поймут родителя тяжело-больных детей!
И еще, раз врачи разрешают выезд куда бы то ни было, значит дети не в тяжелом состоянии, и речи о борьбе за их жизнь не идет.
В России миллионы детей с БЛД, но я впервые вижу, и далеко не у всех родителей таких детей есть возможность поехать на море, но я впервые вижу, чтобы на такую поездку КЛЯНЧИЛИ деньги!!!

Анют Ка, 10.07.2013, 21:55
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

У идеи нет комментариев

Оставить комментарий